载入中…

 

 | 网站首页 | 公司简介 | 产品介绍 | 培训课程 | 战略合作 | 解决方案 | 支持与服务 | 热点聚焦 | 新闻动态 | 

软件升级·我要提问

 
您现在的位置: 智泽华 >> 新闻动态 >> 公司新闻 >> 正文
 

专 题 栏 目

  SPECIAL




网 站 调 查

 indagate

    您更关注哪类新闻?
市场快递
媒体关注
行业动态
公司新闻

  

 

 
[组图]“用户培训会”成功召开 客户受益“增值服务计划”           ★★★
“用户培训会”成功召开 客户受益“增值服务计划”

 

     “这种培训会形式太好了,我们用智泽华软件作了分析报告后,不敢直接给老板汇报,为什么呢?我们自己对报告一些决策建议看不明白,害怕老板问起来无从回答,有这样的培训会就可以充分发挥软件价值了。”某企业财务总监在近日举办的用户培训会上表达了这样的意见。而这也反映了“智泽华软件用户培训会”给用户带来了实质的利益,也正是我们本次培训会的目的所在。

  国庆节刚过,在公司领导的支持下,以帮助用户提高智能化财务分析系统应用技能、提升智能化产品应用价值、展望智泽华财务分析方法的最新成果和研究动向为目的的“增值服务计划”如期启动。 “增值服务计划”采用电话回访,工程师现场服务,举办分析理论培训会等方式,集中于9月1日至12月31日期间,对北京地区三百余家用户进行全面回访服务,以回报两年来广大用户对智泽华的关注和支持。

  “增值服务计划”的一个重要组成部分——用户培训会,旨在以最好的方式、最近距离的接触让用户得到最大的收益,主要形式是专家讲解分析方法、传达最新财务分析理论和思路、解答软件使用问题和展示智泽华最新产品。经过9月18日的首次培训会后,用户对这种形式反响热烈,也从中学习了不少新东西。同时,智泽华的培训师也进行了总结,希望能把这种会议办的更好、更有价值。

  在9月28日的培训会上,首先由资深技术工程师周国龙讲解用户在产品使用过程中遇到的常见问题的原因和避免办法以及一些使用技巧;其次由专家部财务分析专家孙雪梅博士作了《财务分析报告对企业管理的价值》的讲解;而专家部财务管理专家姜雅琴博士演讲的《财务分析中现金流量表的预警效能》则把会议推向了高潮。

  整个会议在一种热烈的气氛中进行,参会人员都积极参与了讨论。翠微集团的王丽云总监、科学出版社石强处长、八亿时空的张淑霞总监、路桥集团第一工程局三公司的甘其云总会计师等对如何有效利用智能化产品及产品应用技巧提出了自己的见解。最后,大家对展示的最新智能化产品,表示出了浓厚的兴趣,纷纷针对产品升级及新产品的价格等问题进行咨询。

  参加这两次培训会的单位有八亿时空电脑有限公司、汇源果汁集团、中航技国际工贸公司、中国路桥集团第一工程局、科学出版社、北京翠微集团、北京京丰热电集团、北京通州实大油墨有限公司、中国邮电器材集团公司、嘉事堂药业股份有限公司、交通出版社、中煤国际工程设计研究总院等。

  会议结束后,售后服务部认真进行了总结,认为会议基本是成功的。同时,针对用户的反馈信息,及时进行了整理,并提交公司领导及各相关部门,征求意见,以期能够为广大用户提供更好的产品和服务。

 
2005-11-1

加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     

    版权所有 北京智泽华软件有限责任公司
    北京总公司电话:010-51659980
    深圳分公司电话:0755-82520659
    市场部: 010-51659980
    郭经理:13910416001
    张经理:13811634771
    E-mail: fasoftserver@163.com
    © Copyright 2000-2014. 京ICP证041160号-1

    京公网安备 11010802023742号