载入中…

 

 | 网站首页 | 产品介绍 | 解决方案 | 新闻动态 | 数据销售 | 支持与服务 | 关于我们 | 合作伙伴 | 

软件升级·我要提问

 
您现在的位置: 智泽华 >> 新闻动态 >> 市场快递 >> 正文
 

专 题 栏 目

  SPECIAL




网 站 调 查

 indagate

    您更关注哪类新闻?
市场快递
媒体关注
行业动态
公司新闻

  

 

 
智泽华陪伴海南航空畅游蓝天           ★★★
智泽华陪伴海南航空畅游蓝天

 

    继中国国际航空公司应用智能化产品后,智能化产品近日又在海南航空公司安家落户,为航空领域推广智能化管理技术起着进一步的推进作用。

    海南航空股份有限公司,是中国民航第一家A股和B股上市的航空公司。公司于1993年1月由海南省航空公司经规范化股份制改造而成,1993年5月2日正式开航运营。

    海南航空股份有限公司作为海航集团航空运输板块的龙头企业,对航空运输板块所辖的中国新华航空有限责任公司、长安航空有限责任公司、山西航空有限责任公司、金鹿公务机有限公司和扬子江快运航空有限公司实施行业管理。截至2004年4月,整个运输板块现拥有飞机95架,适用于干线飞行、支线飞行、公务商务包机飞行、货运飞行和通用飞行。

    开航11年来,海航获得了多项荣誉和高品质资质认定, 到2010年,海航将成长为一家具有国际品牌形象的中国大型航空公司。

    这么庞大的业务体系,产生了大量的经营数据,如何运用最新的管理技术将这些数据转换成有用的信息,为领导的决策服务,真正实现复杂重复性的脑力劳动的计算机化,成为海航急需解决的问题。6月4日海南联信网络工程有限公司与海航签约,运用社科院专家的最新研究成果,把专家的研究理论和先进思想用到企业管理上来,为企业健康、稳健、科学、可持续的发展打下坚实的基础。

    本次智泽华智能化分析系统在海南最大的集团企业之一――海南航空股份有限公司的典型应用,为海南企业,甚至整个航空企业构建智能化管理技术应用平台树立了良好的榜样。

 

 

加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     

    版权所有 北京智泽华软件有限责任公司
    北京:010-51659980 传真:010-51659980-0
    上海分公司电话:0512-62906116 传真:0512-62906118
    深圳分公司电话:0755-82520659 传真:0755-82520659
    市场部:010-51659980-816、888、829、810技术服务:010-51659980-826、825、818
    E-mail: fasoft@163.com © Copyright 2000. 京ICP备041160号