载入中…

 

 | 网站首页 | 公司简介 | 产品介绍 | 培训课程 | 战略合作 | 解决方案 | 支持与服务 | 热点聚焦 | 新闻动态 | 

软件升级·我要提问

 
您现在的位置: 智泽华 >> 新闻动态 >> 市场快递 >> 正文
 

专 题 栏 目

  SPECIAL




网 站 调 查

 indagate

    您更关注哪类新闻?
市场快递
媒体关注
行业动态
公司新闻

  

 

 
山煤集团签约智泽华           ★★★
煤炭行业续写新传奇,山煤集团签约智泽华

 

    近日,智泽华太原区域又传捷报,山西煤炭进出口集团正式签约,全面启用智泽华智能化财务分析系统,实现集团财务分析智能化,开创经营决策智能化管理的新局面。

    山西煤炭集团公司是经中华人民共和国国务院批准具有煤炭出口成交权的专业外贸公司,主要经营山西地方煤炭出口及山西省内国家统配煤矿的煤炭代理出口业务,同时还经营焦炭、煤矿机械、煤制品及冶金、化工等产品的进出口业务。二十年来,公司凭籍山西丰富的煤炭资源优势,以本身的自信与能力,使公司各项业务取得了长足的进步和发展。形成了煤炭生产加工、储存发运、对外销售到售后服务较完整的煤炭出口体系,年出口煤生产加工及发运能力达到1700万吨以上。

    面对竞争日益激烈的国际市场,山煤进出口集团的领导就已经开始意识信息化建设的必要,并在其全资子公司中应用财务信息化的ERP软件,随着经营业务内容的多样化,信息化管理的优势初见成效,但随之而来的是,产生的信息数据量越来越大,企业管理人员分析数据速度相对就越来越慢,难度越来越大,企业的决策相对迟缓。智泽华的横空出世,并逐渐在各行各业中的广泛应用,给山西煤炭进出口集团带来了希望之光,领导担心的软件系统没有本地化服务,是非常不方便的。2004年初当太原用友安易公司与智泽华签署合作推广协议后,山西煤炭进出口集团的领导放心了,本地化的营销和服务将带来信息化的便利,也将成就山西煤炭进出口集团信息化进程的又一崭新面貌。

    此次项目的成功签约,再次证明了智泽华智能化管理技术所具有的竞争优势和发展前景,相信山煤进出口集团在智泽华管理技术的助力下必将带来管理创新的面貌和强劲的国际竞争力。
 
 

加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     

    版权所有 北京智泽华软件有限责任公司
    北京总公司电话:010-51659980
    深圳分公司电话:0755-82520659
    市场部: 010-51659980
    郭经理:13910416001
    张经理:13811634771
    E-mail: fasoftserver@163.com
    © Copyright 2000-2014. 京ICP证041160号-1

    京公网安备 11010802023742号