载入中…

 

 | 网站首页 | 公司简介 | 产品介绍 | 培训课程 | 战略合作 | 解决方案 | 支持与服务 | 热点聚焦 | 新闻动态 | 

软件升级·我要提问

 
您现在的位置: 智泽华 >> 新闻动态 >> 市场快递 >> 正文
 

专 题 栏 目

  SPECIAL




网 站 调 查

 indagate

    您更关注哪类新闻?
市场快递
媒体关注
行业动态
公司新闻

  

 

 
[图文]智泽华推出智能分析预警平台           ★★★
智泽华推出智能分析预警平台

智泽华推出新一代智能分析预警平台

将分散到企业各个业务部门的数据集中起来变成公司财富

企业大量的数据分散到不同的部门、不同的软件系统之中,企业常常为不能及时、准确的获得可靠的数据而头疼。最近,智泽华公司在其<智能分析管理平台(智泽华A8)>基础上,开发出<集团企业智能分析预警系统>,该系统不但能够将分散到企业不同信息化系统、不同部门的数据,按照分析使用的目的,集中起来,统一管理,而且能够通过软件的升级,可定期接收企业外部数据的功能,能够使企业在分析使用数据的时候不再为找数据或缺乏数据而烦恼。

将科学的分析方法和分析经验积累起来变成公司能力

在一个企业里面,能够撰写出好的分析报告或总结报告的人并不多,能够利用科学方法对经营管理问题做出准确分析判断的人更少。如何让更多的人快速提高分析和经营决策水平?应用智泽华分析预警系统是一条捷径。首先,该系统已经包含了大量成功的分析经验和方法,企业能够拿来直接使用;其次,该系统还可以将自己企业在分析方面的成功经验、做法记录下来,自动转化为计算机程序,能够实现“前人载树,后人乘凉”;第三,只要计算机程序还在企业使用,就不应当再对优秀人才的流失和分析水平的下降表示担心,因为优秀人才的成功经验和做法,已经被固化到了计算机程序之中,分析报告的质量和水平不会因为人员的离开而降低。

  用计算机信息技术来确保常规分析的质量

     对许多经营决策问题,我们常常缺乏准确可靠的分析判断方法,常常为决策失误付出沉重代价。智泽华A8使用“准确计算法”和“因素穷尽法”这两个比较客观、准确的分析方法,对一些常见分析问题、经营决策问题,能够定期做出规范的、标准化的分析判断,为企业的管理分析和决策分析提供客观、中立的数据支持。特别是当企业的经营数据发生变化的时候,软件能够自动对相关问题进行分析,得出变化之后的分析结论,让计算机软件程序从技术上、物质手段上保证企业决策问题分析的及时性和可靠性,防止做出缺乏准确数据分析的决策,降低决策失误的概率。

  将分析人员的时间节省出来用于实地调研和理论学习

有能力从事分析工作的人均很忙,能够通过经营数据洞察经营本质的分析人员更忙,将他们的大量时间,占用到常规性的指标计算、指标对比分析和报告撰写工作之中,实在是一种稀缺资源的浪费。智泽华的分析系统,可自动抽取数据,计算指标,生成指标图表,自动进行常规分析,撰写分析报告,可将使用者的这部分工作时间节省下来,去从事更深入的分析调研和理论研究,使自己撰写的分析报告更加符合实际、更加贴近管理决策需要。

 

加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     

    版权所有 北京智泽华软件有限责任公司
    北京总公司电话:010-51659980
    深圳分公司电话:0755-82520659
    市场部: 010-51659980
    郭经理:13910416001
    张经理:13811634771
    E-mail: fasoftserver@163.com
    © Copyright 2000-2014. 京ICP证041160号-1

    京公网安备 11010802023742号