载入中…

 

 | 网站首页 | 公司简介 | 产品介绍 | 培训课程 | 战略合作 | 解决方案 | 支持与服务 | 热点聚焦 | 新闻动态 | 

软件升级·我要提问

 
您现在的位置: 智泽华 >> 新闻动态 >> 市场快递 >> 正文
 

专 题 栏 目

  SPECIAL




网 站 调 查

 indagate

    您更关注哪类新闻?
市场快递
媒体关注
行业动态
公司新闻

  

 

 
智泽华服务上海农商银行           ★★★
上海农商银行决定起用智泽华财务顾问专家系统

 

    近日,上海农商银行决定起用智泽华财务顾问专家系统,为其对公客户的客户经理提供了智能化的财务分析工具。

    智泽华作为智能化财务分析系统、智能化财务顾问专家系统、智能化信贷客户财务风险预警系统、智能化报表反欺诈系统等智能软件的原创厂商,已经为1万多家企业、100多家银行提供了相关服务。过去几年,国内盗版、窃取他人技术秘密、侵犯知识产权的现象比较严重,一些公司不讲商业道德,公开从事破解、盗版、贴牌销售,使智能财务分析市场受到严重破坏,不少客户上当购买了侵权软件公司的软件,给其自身今后的使用、维护和升级带来的很大不便。随着用户知识产权保护意识的觉醒,随着国家打击知识产权侵权行为力度的不端加强,一些大企业和银行开始有意识的选择采购拥有自主知识产权的软件。智泽华作为国内首家推出原始创新产品的企业,逐渐开始获得了新的发展机会。上海农商银行拒绝盗版、侵权软件厂商的干扰,顶住来自有些方面的压力,实事求是、求真务实,客观比较和鉴别,为支持我国软件产业的创新和发展、为弘扬正气、抵制不正之风,做出了自己的贡献。

加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
     

    版权所有 北京智泽华软件有限责任公司
    北京总公司电话:010-51659980
    深圳分公司电话:0755-82520659
    市场部: 010-51659980
    郭经理:13910416001
    张经理:13811634771
    E-mail: fasoftserver@163.com
    © Copyright 2000-2014. 京ICP证041160号-1

    京公网安备 11010802023742号