载入中…

 

 | 网站首页 | 关于我们 | 产品介绍 | 解决方案 | 新闻动态 | 数据销售 | 支持与服务 | 合作伙伴 | 

软件升级·我要提问

 
您现在的位置: 智泽华 >> 关于我们 >> 渠道加盟 >> 正文
 


合 作 伙 伴

   FRIEND

  陕西智山科技有限公司
  南京振科科技有限公司
  贵阳蓝数科技有限公司
  广州翰博信息技术公司
  长沙先智系统软件
  内蒙古一同公司
  石家庄易方得普
  大连浪潮通软
  武汉企星科技
  十堰卓越科技
  ......

 
          ★★★
合作策略

广阔的市场发展空间,扑面而来的市场机遇,前所未有的信息化浪潮都在告诉我们,“合作”应该成为市场上的主旋律,唯有合作我们才能各自获得更多的发展机会,才能融合社会上一切优势资源壮大我们共同的事业,才能争取最广泛的支持和认同,创造最大的社会效益和经济效益,从而形成双赢或多赢的利益共同体,为此,智泽华将推行彻底的渠道分工合作战略。


积极的渠道策略
随着智能化管理软件市场的不断发展,智泽华产品线的不断延伸和市场销售模式的多样性,智泽华从2003年开始推行了多级、多角度、多方位、多种形式来发展渠道伙伴,共同推动智能化管理软件市场的发展,公司将全面加强市场、组织、管理、支持与服务职能,努力让渠道挣上钱、挣大钱。

真诚的渠道策略
智泽华希望与渠道伙伴建立真诚的合作关系,共同长期致力于推动中国智能化管理软件事业的发展,并带动双方企业的不断发展。而短视的市场行为和短期的投机行为都将被置于渠道策略之外。

共同发展的渠道策略
渠道伙伴的未来就是智泽华的未来,智泽华将永远和今天一样,一如既往地关注和支持渠道伙伴的成长。合作也将为双方创造难得的发展机遇。通过我们的合作,一个没有管理软件销售背景的公司可以迅速转型为管理型的公司;一个规模不大的公司可以通过智能化管理软件市场的发展由弱变强;一个徘徊于各种市场机遇面前的公司可以追寻到未来发展的事业方向。

双赢的渠道策略
智泽华为渠道伙伴提供具有丰厚利润空间的价格折扣,不断发布新的市场策略,举办各种活动以持续创造市场热点。我们将投入更多的资源和精力在全国范围内开展广告宣传、巡回展示、报告会、演讲会、现场会、培训等市场活动,拉动(挖掘)客户需求,为渠道伙伴提供更多的市场机会和销售机会,最终达到合作双方共同获利、共同发展的企业目标。

平等的渠道策略
智泽华作为生产厂商,与所有的渠道伙伴发展平等、互助的合作关系,对所有的渠道伙伴一视同仁,倾力支持,市场平台在任何时候都将站在中立的立场上,与大家共同营造一个公开公平公正的市场环境,共建智能化管理软件市场的繁荣。

高度兼容的渠道策略
智泽华愿意采取各种合作模式,广泛吸收各渠道伙伴共同发展信息化事业,让所有渠道伙伴在智泽华大家庭中寻找到自己的位置,发挥自己的作用和潜能,让所有渠道伙伴都能为企业信息化事业发展贡献自己的一份力量。

服务型的渠道策略
智泽华渠道工作的主题不是管理、控制,而是服务。不间断的市场宣传和市场活动是为了让渠道伙伴有更多的市场机会;对渠道伙伴的请求与反馈的迅速回应是为了帮助大家抓住市场机遇,促进工作的开展和销售的实现;对最终用户做好服务是为了继续提高智泽华产品的信誉度,为渠道伙伴的市场工作做好铺垫。

加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     

    版权所有 北京智泽华软件有限责任公司
    北京:010-51659980 传真:010-51659980-0
    深圳分公司电话:0755-82520659 传真:0755-82520659
    市场部:010-51659980-888、810 技术服务:010-51659980-812、815
    E-mail: zhfasoft@fasoft.com.cn © Copyright 2000-2014. 京ICP备041160号