载入中…

 

 | 网站首页 | 关于我们 | 产品介绍 | 解决方案 | 新闻动态 | 数据销售 | 支持与服务 | 合作伙伴 | 

软件升级·我要提问

 
您现在的位置: 智泽华 >> 关于我们 >> 渠道加盟 >> 正文
 


合 作 伙 伴

   FRIEND

  陕西智山科技有限公司
  南京振科科技有限公司
  贵阳蓝数科技有限公司
  广州翰博信息技术公司
  长沙先智系统软件
  内蒙古一同公司
  石家庄易方得普
  大连浪潮通软
  武汉企星科技
  十堰卓越科技
  ......

 
          ★★★
合作方式

按伙伴提供的资源和服务类别将合作伙伴分为下面几类:
1)产品销售伙伴:
    提供互补产品,实现产品体系的整合,为客户提供更完整的解决方案。
    •  金牌独家代理商
金牌独家代理商是专为对智泽华的公司认同并愿意投入的代理商设置的一种合作方式,为保障代理商的投入获得收益,代理商可与智泽华公司签订独家代理合同,在其指定的区域内全权代理智泽华软件系列智能化产品。金牌独家代理商是智泽华公司在某一地区长期的合作伙伴,直接与智泽华公司总部发生业务关系,一般具有雄厚的资金实力和较高的市场开拓能力及一定的管理水平。总体负责所辖区域内的市场,包括市场营销、宣传策划以及下级经销商的发展扶持、行业用户的开拓等。可根据本区域的实际情况制定自己的渠道政策,发展下级合作伙伴。由于具有排他性,金牌独家代理须承诺一定的季度销售回款任务,完成智泽华公司指定的市场指标,同时享受智泽华公司总部的支持;签订协议时,必须一次性支付一定数额的一年独家代理年费,该年费可作为独家代理商的进货款按折扣标准抵扣,直至抵扣完毕。独家代理商在一年内未能完成回款指标,或业绩较差进货款未能抵扣完独家代理年费,智泽华公司将终止独家代理协议,剩余独家代理年费不予退还。金牌独家代理按授权区域不同可分为省级金牌独家代理、地市级金牌独家代理。
    •  普通授权代理商(一级、二级)
普通代理商与智泽华公司总部发生业务关系,为非独家代理商,是智泽华公司在某一地区长期的合作伙伴,一般具有雄厚的技术实力和较高的市场开拓能力。负责所辖区域内的市场,包括市场营销、宣传策划以及行业用户的开拓等。享受智泽华公司总部的支持,普通代理商发展到一定实力可以升级为本地域的金牌独家代理商,如果普通代理商出现的区域有合资公司或金牌独家代理商,则进货和日常支持将由合资公司或金牌独家代理商就近支持。
普通代理商按级别的不同,可分为一级普通代理商、二级普通代理商商。
    •  经销商
经销商是指合资公司或金牌独家代理商在所授权的区域内自己发展的分销商,并与其签定产品经销协议并在智泽华公司总部备案的合作伙伴,其业务直接与合资公司或金牌独家代理商发生业务关系,受合资公司或金牌独家代理商管辖,在规定的区域内开展业务,由合资公司或金牌独家代理商提供技术、市场的支持(如有必要智泽华公司总部也可以对经销商进行一定支持)。
分类:按发展方式不同分为
a)、合资公司或金牌独家代理商自己联系签定经销协议并向智泽华渠道联盟部报备的经销商;
b)、由智泽华渠道联盟部发展的并与合资公司或金牌独家代理商签定经销协议的经销商;
    •  行业增值代理商
在某一个行业进行垂直销售和服务的代理商称为行业增值代理。增值代理通常是在某一行业有很强的实力,有能力进行纵向营销的合作伙伴。全国性的增值代理直接与智泽华公司总部签定协议并发生业务关系。
2)咨询伙伴:
    包括会计师事务所、管理咨询公司。
3)培训伙伴:
    能利用双方的资源优势提供客户所需的相关行业知识等培训的公司。
4)分销伙伴:
    经过智泽华授权,从事智泽华软件产品独立销售和服务能力的机构。

加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     

    版权所有 北京智泽华软件有限责任公司
    北京:010-51659980 传真:010-51659980-0
    深圳分公司电话:0755-82520659 传真:0755-82520659
    市场部:010-51659980-888、810 技术服务:010-51659980-812、815
    E-mail: zhfasoft@fasoft.com.cn © Copyright 2000-2014. 京ICP备041160号