载入中…

 

 | 网站首页 | 公司简介 | 产品介绍 | 培训课程 | 战略合作 | 解决方案 | 支持与服务 | 热点聚焦 | 新闻动态 | 

软件升级·我要提问

 
您现在的位置: 智泽华 >> 公司简介 >> 企业概况 >> 正文
 


合 作 伙 伴

   FRIEND

  陕西智山科技有限公司
  南京振科科技有限公司
  贵阳蓝数科技有限公司
  广州翰博信息技术公司
  长沙先智系统软件
  内蒙古一同公司
  石家庄易方得普
  大连浪潮通软
  武汉企星科技
  十堰卓越科技
  ......

 
        ★★★
董事长致辞

工业化的历史表明,一个国家能否成为世界经济强国,关键在于其企业能否在激烈的国际竞争中发展壮大起来。而一国企业能否发展壮大起来则主要取决于该国企业所采用的管理技术。英国之所以在1819世纪成为世界上最强大的国家,是因为英国企业率先采用了亚当﹒斯密所提出的分工理论(1776)和查理﹒巴倍奇提出的制造业管理理论(1832)。美国之所以在20世纪取代英国成为世界上最强大的国家,是与美国企业率先采用了泰勒的科学管理理论(1911)、福特的移动式装配流水生产线(1913)以及休哈特的质量控制方法(1931)等一系列管理新技术紧密相关。在20世纪6070年代,日本企业创造性地推广应用了全面质量管理和准时制技术,使日本一跃成为当今世界第二大经济强国。中国要想在新的世纪强大起来,中国企业要想在激烈的国际竞争中强大起来,也需要率先采用先进的企业管理技术。

现在来看,未来的300年将是智能化的300百年。在知识经济时代,最先进的管理技术将是智能化管理技术(AM)。智能化管理技术是一种能够代替人的复杂,繁重和重复性脑力劳动的技术。

北京智泽华公司作为国内外第一家智能化管理技术倡导者和供应商,将承担起发展,传播智能管理技术的光辉使命。智泽华的全体同仁和我本人一起,愿意将自己全部精力献给21世纪人类最伟大的事业---把人们从繁重的脑力劳动中解放出来!

加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
     

    版权所有 北京智泽华软件有限责任公司
    北京总公司电话:010-51659980
    深圳分公司电话:0755-82520659
    市场部: 010-51659980-802、803
    郭经理:13910416001
    张经理:13811634771
    E-mail: fasoftserver@163.com
    © Copyright 2000-2014. 京ICP证041160号-1