载入中…

 

 | 网站首页 | 公司简介 | 产品介绍 | 培训课程 | 战略合作 | 解决方案 | 支持与服务 | 热点聚焦 | 新闻动态 | 

软件升级·我要提问

 
您现在的位置: 智泽华 >> 公司简介 >> 公司动态 >> 正文
 


合 作 伙 伴

   FRIEND

  陕西智山科技有限公司
  南京振科科技有限公司
  贵阳蓝数科技有限公司
  广州翰博信息技术公司
  长沙先智系统软件
  内蒙古一同公司
  石家庄易方得普
  大连浪潮通软
  武汉企星科技
  十堰卓越科技
  ......

 
          ★★★
智泽华助力中国农业银行信贷管理系统建设


    中国农业银行经过多年的努力,在中国银行业建立起了一个功能强大、智能化、自动化水平极强的新一代信贷管理系统(C3)。这个系统自2010年1月18日上线正式运行以来,已经陆续在农行20多个省级分行推广使用,预计将在春节前后完成全行的推广应用功能。随着这个系统诸多功能的陆续熟悉和使用,中国农业银行的信贷管理信息化、科学化的水平,必将向前迈进坚实的、重大的一步。目前中国农业银行推广应用的这个系统,具有功能齐全、业务覆盖广泛、智能化水平较高等特点。随着系统的不断完善,其运行速度、使用方便灵活性将会得到很大改进。

    北京智泽华软件公司作为该系统的建设者之一,主要提供财务风险分析预警子系统。该系统可以帮助客户经理进行贷款客户的报表粉饰识别、撰写财务分析报告、进行信贷风险预警。该子系统将和农行整个系统一起,不断地优化完善,为中国农业银行建立国内领先的信贷管理信息系统贡献力量。

加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •  
     

    版权所有 北京智泽华软件有限责任公司
    北京总公司电话:010-51659980
    深圳分公司电话:0755-82520659
    市场部: 010-51659980
    郭经理:13910416001
    张经理:13811634771
    E-mail: fasoftserver@163.com
    © Copyright 2000-2014. 京ICP证041160号-1

    京公网安备 11010802023742号