载入中…

 

 | 网站首页 | 公司简介 | 产品介绍 | 培训课程 | 战略合作 | 解决方案 | 支持与服务 | 热点聚焦 | 新闻动态 | 

软件升级·我要提问

 
您现在的位置: 智泽华 >> 公司简介 >> 公司动态 >> 正文
 


合 作 伙 伴

   FRIEND

  陕西智山科技有限公司
  南京振科科技有限公司
  贵阳蓝数科技有限公司
  广州翰博信息技术公司
  长沙先智系统软件
  内蒙古一同公司
  石家庄易方得普
  大连浪潮通软
  武汉企星科技
  十堰卓越科技
  ......

 
          ★★★
江苏工行升级应用财务风险预警分析系统


    2010年10月,江苏工行全面升级信贷风险财务预警分析系统,为其贷后管理科学化、精细化增砖添瓦。

    中国工商银行的信贷资产管理系统在全国处于领先地位,总行系统中也有大量的风险预警功能。但中国工商银行总行允许一些下级绩优行,与其它软件厂商合作开发一些总行没有的,或者与总行系统相互补充的,或者比总行系统更加先进的软件。

    江苏工行作为中国工商银行系统中业务规模、经济效益、资产质量非常优异的省分行,近三年来一直和智泽华公司合作,在信贷风险的财务预警分析方面进行努力,不断完善信贷风险管理方面的软件系统,为提高信贷资产质量不断努力。本次系统升级,是近三年来的一次较大升级,系统增加了报表粉饰识别功能,增加了自动生成现金流量表功能,增加了通过指标钻取查找指标异常的原因的功能,增加了从管理者角度进行客户风险批量筛选和预警的功能,能够从全部客户和单个客户两个角度很好地分析、预警财务风险。本次升级也建立了和总行资产管理(cm2002)系统之间的数据接口,使得用户不再需要导入导出贷款客户的财务报表数据,大大方便了使用。本次升级必将为江苏工行信贷资产质量的提高做出贡献。

加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  
     

    版权所有 北京智泽华软件有限责任公司
    北京总公司电话:010-51659980
    深圳分公司电话:0755-82520659
    市场部: 010-51659980
    郭经理:13910416001
    张经理:13811634771
    E-mail: fasoftserver@163.com
    © Copyright 2000-2014. 京ICP证041160号-1

    京公网安备 11010802023742号