载入中…

 

 | 网站首页 | 公司简介 | 产品介绍 | 培训课程 | 战略合作 | 解决方案 | 支持与服务 | 热点聚焦 | 新闻动态 | 

软件升级·我要提问

 
您现在的位置: 智泽华 >> 正文
 

产 品 介 绍

PRODUCTION


 

 
        ★★★
智能管理为管理多了一种可能

    管理软件是被国内外很多厂商看好的一块大市场,谁要想在这竞争激烈的市场上立足,谁就得有自己的绝招。对于那些新进入管理软件市场的企业而言,与众不同就更为重要。

    就在国内外各大软件厂商 SAP 、用友、金蝶、速达等等为争夺国内管理软件市场打的不可开交之际,国内第一款智能管理软件《智能化财务分析系统》却悄无声息地在一年多的时间里拥有了 1500 多家用户,带领中国很多企业率先进入智能管理时代。

    很多人不解,为什么成立仅三年的智泽华软件,在两年的默默蛰伏后,仅在一年的时间里,用户数就会激增,而且在这些用户当中,包括使用 SAP 软件的中国国际航空公司,使用用友软件的北京亚都科技集团,使用浪潮国强软件的中国石油化工集团,使用 ORACLE 软件的重庆长安汽车股份公司,以及使用金蝶软件的雪莲羊绒股份公司。智泽华公司总经理张金昌分析说:从用户的选择可以看出,几乎国内外所有大型软件公司,均没有提供与智泽华相类似或相竞争的软件。智泽华公司是依托中国社会科学院专家研究开发的世界最先进的准确计算和穷尽发技术,开发出了适合中国用户需要的产品,改变了凭经验下结论的企业传统管理现状。

    从一开始,智泽华的市场定位就非常清楚。他们研究开发的是其他软件公司均没有研究开发的产品,他们要向用户提供的是其他软件公司均没有提供的功能。按照智泽华的市场划分,目前的管理软件厂商,向市场提供仍然只是中端管理软件。无论 ERP CRM 还是 OSS SPM ,均是帮助人们从事业务性管理工作的中端管理软件,甚至最近在国外炒得很热的商务智能 BI 软件,智泽华也把它归入中端管理软件。按照张金昌的解释,数据挖掘、数据仓库等 BI 软件,目前仍然是数据处理软件,仍然不能帮助人们做出正确决策。真正的高端管理软件,是能够帮助人们从事决策和管理工作,能够代替人们部分脑力劳动的软件。这种类型的管理软件,目前国内外管理软件公司还没有提供,而智泽华正在提供的就是这类软件。因此,智泽华目前和其他国内外管理软件厂商,不存在竞争关系。

    应当说,智泽华提供的智能化管理软件,开辟了一个管理软件市场的新领域,打造了管理软件发展的新平台。高端管理软件的研究开发,不同于中低端管理软件。高端管理软件的开发,不仅仅需要软件人才和管理咨询队伍,它更加需要有管理经验和创新能力的管理专家队伍。能否借助于计算机信息手段,突破传统理论的束缚,创造性的设计出分析思考企业管理问题和决策问题的新思路、新方法,是能否设计开发出智能化管理软件的关键。

   微软推出 DOS 系统和 WINDOWS 系统之后,计算机才走向千家万户,智泽华推出智能化管理软件之后,使管理软件的实施和应用变得非常简单,无论什么行业、什么企业,均可以使用智能化管理软件。但愿智能化管理软件的诞生,结束 ERP “咨询、开发、培训、实施、变化、咨询、开发、培训、实施的烦琐进程,开创管理软件大面积推广应用新时代。

 

加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  •  
     

    版权所有 北京智泽华软件有限责任公司
    北京总公司电话:010-51659980
    深圳分公司电话:0755-82520659
    市场部: 010-51659980
    郭经理:13910416001
    张经理:13811634771
    E-mail: fasoftserver@163.com
    © Copyright 2000-2014. 京ICP证041160号-1

    京公网安备 11010802023742号