载入中…

 

 | 网站首页 | 公司简介 | 产品介绍 | 培训课程 | 战略合作 | 解决方案 | 支持与服务 | 热点聚焦 | 新闻动态 | 

软件升级·我要提问

 
您现在的位置: 智泽华 >> 正文
 

产 品 介 绍

PRODUCTION


 

 
        ★★★
智泽华让企业管理更智能

    目前,国内上了ERP系统的企业,面对大量的数据,管理者迫切希望利用每天产生的数据为其决策提供参考,智能化成为一种选择。但中国社会科学院工业经济研究所财务与会计研究室副主任、北京智泽华软件公司董事长张金昌认为,目前很多IT企业推广的所谓商务智能(BI)都是基于数据模型,所用管理模型甚少,且无法得出直接的结论,这要求使用者也必须是管理专家,BI与国内企业的需求存在着很大的差距。那么有没有可能让软件为管理者做出判断呢?

  在不久前召开的企业管理智能化研讨会上,智泽华公司的智能化财务分析系统受到与会专家的关注。长期从事管理研究的张金昌表示,智泽华的财务分析系统能通过对企业的经营与财务状况进行分析,快速做出判断和结论,让企业管理者的工作变得轻松简单,借助这套操作简单的软件,普通管理者也能成为企业管理专家。企业想要了解具体问题的结论,如企业想了解给员工增加工资是否会导致企业亏损等问题的答案,只要输入数据就可,无需再根据数据自己进行判断。

  曾经留学国外、长期在国内从事企业管理咨询工作的张金昌,面对大量重复的管理问题,一直希望能够实现管理的智能化,并进行广泛推广。1997年,社会科学院工业经济研究所开始进行管理模型的开发,1999年,智泽华公司的软件开发也开始上马。

  张金昌表示,与同类软件相比,智泽华公司的智能化财务分析系统具有四大显著特性:理论创新--具有一套独特的、完全拥有知识产权的分析理论和分析方法;人工智能--输入财务报表之后能够进行智能运算,并得出专家级、高水平的财务分析和经营诊断报告;代替重复性的脑力劳动--可进行不同时期、不同单位之间的比较分析;满足不同类型客户的需求。

  目前已有1万多家企业和100多家银行机构使用了智能化财务分析预警软件。在企业中,已有79%的中国500强企业使用。在银行中,已有中国农业银行总行、这个建设银行总行采购,中国工商银行和中国银行分别有5家和3家省分行使用。

加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  •  
     

    版权所有 北京智泽华软件有限责任公司
    北京总公司电话:010-51659980
    深圳分公司电话:0755-82520659
    市场部: 010-51659980
    郭经理:13910416001
    张经理:13811634771
    E-mail: fasoftserver@163.com
    © Copyright 2000-2014. 京ICP证041160号-1

    京公网安备 11010802023742号